Лента бордюрная для оформления тортов, h 50 мм, 305м
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 143-37-33
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Бордюрная лента кондитерская, она же - ацетатная лента применяется для декорирования тортов и кондитерских изделий. Данная лента достаточно плотная, жесткая и гладкая.
Самая распространенная область применения такой ленты - это выстилание боковой поверхности форм, как обычных, так и сегментных. Этот метод позволяет максимально удобно, аккуратно и без повреждений достать десерт из формы. В этом случае пленка кондитерская вставляется внутрь формы, которая используется для приготовления десерта, вдоль ее бортиков. После этого обычным образом закладываются заранее подготовленные полуфабрикаты (тесто, муссы, желе, творожные массы...). После застывания готовое кондитерское изделие легко достается из формы, при этом ацетатная лента без труда снимается с изделия. Боковая поверхность изделия получается идеально ровная. Вторая распространенная область применения декоративной кондитерской бордюрной ленты - изготовление с ее помощью оригинального шоколадного декора или декора из айсинга. Для этого пленку можно полностью покрыть шоколадом слоем в 1 - 2 мм, а на стадии застывания вырезать из него нужную форму, можно с помощью кондитерского мешка или шприца нарисовать на поверхности пленки узор из шоколада.
- Цена: Цену уточняйте