Крем на растительных маслах
Для украшения изделий кремом применяют кондитерские гребенки, корнетики (бумажные конусные трубочки) и отсадочные мешки с набором металлических или пластмассовых трубочек.
При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.
При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.
Крем для взбивания изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом. Крем для взбивания - это низкокалорийный продукт, не содержащий животного жира и холестерина.
Используется в производстве кондитерских изделий и десертов. Быстро взбивается в стойкую пышную массу.
- В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
Для украшения изделий кремом применяют кондитерские гребенки, корнетики (бумажные конусные трубочки) и отсадочные мешки с набором металлических или пластмассовых трубочек.
При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.
При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.
Крем для взбивания изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом. Крем для взбивания - это низкокалорийный продукт, не содержащий животного жира и холестерина.
Используется в производстве кондитерских изделий и десертов. Быстро взбивается в стойкую пышную массу.