Продавец МОДЕКОР БЕЛ ООО развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 2 отзыва
+375 (29) 143-37-33
+375 (17) 270-75-00
+375 (17) 270-76-00
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "Модекор Бел"

Крем на растительных маслах

Для украшения изделий кремом применяют кондитерские гребенки, корнетики (бумажные конусные трубочки) и отсадочные мешки с набором металлических или пластмассовых трубочек.
При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.

Крем для взбивания изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом. Крем для взбивания - это низкокалорийный продукт, не содержащий животного жира и холестерина.

Используется в производстве кондитерских изделий и десертов. Быстро взбивается в стойкую пышную массу.

Для украшения изделий кремом применяют кондитерские гребенки, корнетики (бумажные конусные трубочки) и отсадочные мешки с набором металлических или пластмассовых трубочек.
При отделке изделий кремом нужно помнить, что более рельефные и красивые украшения получаются из кремов сливочных. Хорошо сохраняют форму кремы из сливок, белковый, заварной, «Зефир». Hо их не рекомендуется использовать для склеивания пластов, так как они очень нежные.

Крем для взбивания изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом. Крем для взбивания - это низкокалорийный продукт, не содержащий животного жира и холестерина.

Используется в производстве кондитерских изделий и десертов. Быстро взбивается в стойкую пышную массу.