Маковые начинки
Пастообразный продукт, готовый к использованию, изготовленный на основе и с большим содержанием качественного голубого мака. За основу рецептуры и технологического процесса производства были взяты народные рецепты и традиционный способ приготовления маковой начинки. Благодаря этому продукт имеет классический, чистый вкус «знакомый с детства».
Продукт термостабильный, прекрасно выдерживает как выпечки, так и низкотемпературное замораживание. Используется в различных кондитерских изделиях (слойки, круасаны, торты, рулеты, булочки, печенье), а также в полуфабрикатах (блинчики, вареники).
- 1469В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- 1819В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- 1964В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- 1965В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
Пастообразный продукт, готовый к использованию, изготовленный на основе и с большим содержанием качественного голубого мака. За основу рецептуры и технологического процесса производства были взяты народные рецепты и традиционный способ приготовления маковой начинки. Благодаря этому продукт имеет классический, чистый вкус «знакомый с детства».
Продукт термостабильный, прекрасно выдерживает как выпечки, так и низкотемпературное замораживание. Используется в различных кондитерских изделиях (слойки, круасаны, торты, рулеты, булочки, печенье), а также в полуфабрикатах (блинчики, вареники).