Маргарин для слоеных изделий и кремов
Маргарин - это продукт питания, представляющий собой смесь растительных масел и жиров животного происхождения в однородной массе. Это широко распространенный продукт, прежде всего благодаря его низкой цене. Маргарин широко используют в кулинарии, в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, в выпечке и приготовлении различных блюд.
Прежде всего, маргарин является более доступным по цене заменителем сливочного масла, которое слишком дорогое и недоступное для большинства потребителей. Однако сливочное масло обладает горазо большей пищевой ценностью и калорийностью. Именно в масле, сделанном из натуральных сливок коровьего молока содержится много витаминов и жирных кислот, необходимых человеческому организму.
- В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- В наличии Оптом и в розницуЦену уточняйте+375 (29) 143-37-33РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
Маргарин - это продукт питания, представляющий собой смесь растительных масел и жиров животного происхождения в однородной массе. Это широко распространенный продукт, прежде всего благодаря его низкой цене. Маргарин широко используют в кулинарии, в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, в выпечке и приготовлении различных блюд.
Прежде всего, маргарин является более доступным по цене заменителем сливочного масла, которое слишком дорогое и недоступное для большинства потребителей. Однако сливочное масло обладает горазо большей пищевой ценностью и калорийностью. Именно в масле, сделанном из натуральных сливок коровьего молока содержится много витаминов и жирных кислот, необходимых человеческому организму.