Смесь для хлебобулочных изделий «Чиабатта»
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +375 (17) 270-75-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
- +375 (17) 270-76-00РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮР.ЛИЦАМИ И ИП
Из смеси «Чиабатта» вырабатывают высококачественную, ароматную, долго не черствеющую выпечку. |
Мука пшеничная – 100,0кг, смесь «Чиабатта» - 10кг, дрожжи сухие инстантные – 1,0кг (замена на дрожжи пресованные 1:5), вода 75-80л. Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 3-4 минут, на второй 12-15 минут. Выложить тесто в емкость, смазанную растительным маслом, накрыть пленкой. Оставить тесто для брожения примерно на 2 часа. Сделать обминку первый раз после 1 часа, второй по истечении еще 1 часа. Затем выложить на стол или доску, обильно присыпать мукой. Разрезать на нужные тестовые заготовки, переложить на листы и оставить на заветривание на 15 минут. Выпекать в течение 20 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 220-230оС с минимальным пароувлажнением. |
Основные | |
---|---|
Вес | 10000 г |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте